Бесплатный замер и установка. Гарантия 2 года
Каталог
Личный кабинет
 
Корзина
0

Отзывы о нас



Нелли 05.12.2023 22:16
Заказали вертикальные жалюзи на две стеклянные стены в пристройку со скошенным потолком. Долго выбирали исполнителя, наш заказ оказался не стандартным, остановились на Жалюзи-Москва и не пожалели.
Сервис и должен быть таким: лицом к клиентам, оперативным, профессиональным, доброжелательным! Очень довольны результатом: жалюзи получились как надо, красивые и качественные!
Большое спасибо за работу и доброе отношение к нам! Отдельное спасибо за солидную скидку, при нашем объёмном заказе она очень порадовала)
Успехов Вам и процветания! Вы лучшие!

Валентина 12.10.2023 20:25
Приятно, когда делают все красиво! Однозначно советую!

Владислав 14.09.2023 16:48
Все сделано шикарно! Заменили и отремонтировали старые жалюзи в одной комнате, а для загородного дома отдельно заказали...молодцы, красиво делают!

Александра Ивановна 07.05.2023 20:59
Сережа и вся твоя семья, с наступающим праздником вас с Днём Победы! Желаю вам мирного неба над головой и хорошего здоровья, отличного настроения. Спасибо за шторы. Я не нарадуюсь и жду солнца чтобы занавесить, а его всё нет и нет. Спасибо за длинные верёвочки на верхних шторах, я их открываю и светлее и в рулончике они не будут так пыль собирать. Вообще-то ещё раз спасибо и оставайся таким всегда какой ты есть, добрым и уважающим, понимающим и молодых и пожилых. Счастья тебе и добра. С уважением Александра Ивановна с 3 ей Парковой улице. Буду тебя рекламировать.

Ответ:
Александра Ивановна, большое спасибо за развернутый отзыв! Рад был помочь!

Игорь 09.02.2023 17:50
Спасибо, заказывал рылонку, все шикарно, могу с уверенностью посоветовать Серегу

Ответ:
Спасибо Игорь за отзыв!

Виталий 18.12.2022 14:07
Спасибо большое, за бережное отношение к клиентам! Теперь у нас весь дом в шикарных рулонках и какого цвета и качества мы хотим)! Класс! Процветания таким компаниям

Ответ:
Виталий благодарю за отзыв!

Валентина 12.09.2022 09:26
Классный магазин, никогда бы не подумала, что так классно мне сделают жалюзи: и приехали замерили и приехали повесили, все вежливо на 5+

Ответ:
Валентина, рад, что все понравилось!

Владимир 09.03.2022 01:01
Купили жалюзи для загородного дома - приехал замерщик все подробно объяснил и рассказал какие лучше, далее приехали и смонтировали, мы даже не притрагивались - я думаю профессионалы должны работать только так! Спасибо! и процветания!

Ответ:
Владимир, стараемся не терять марку) Спасибо за отзыв!

Валерий 25.08.2021 13:57
Хочу выразить огромную благодарность компании! Самое главное, что все смонтировали аккуратно, это меня больше волновало, четко! Ну и жалюзи сами по себе очень хорошего качества, а так бы выбирали самостоятельно полгода, а тут все подсказали

Ответ:
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас вновь!

Раиса 02.03.2021 00:00
Спасибо, очень хороший магазин с вежливым и деликатным общением! Советую...все делают грамотно

Ответ:
Спасибо за Отзыв! Обращайтесь вновь, будем рады Вам помочь!

Денис 16.11.2019 18:49
Заказывал рулонные шторы домой, приехал замерщик все объяснил, показал, помог с выбором. Через неделю приехал этот же человек и все установил, был удивлен оперативностью. Ребята работают как надо, спасибо Вам, буду рекомендовать знакомым.

Ответ:
Денис, рады были помочь!

Григорий 25.07.2019 02:01
Все супер! Вежливо общаются, посоветовали и за пару недель окна и жалюзи установили...могу рекомендовать!

Ответ:
Григорий спасибо за отзыв!

Юлия 11.07.2018 20:35
Заказывала вертикальные жалюзи к себе в офис результатом осталась довольна.
Выбор просто огромный, спасибо большое Вам ребята!

Ответ:
Юлия помним Вас, рады, что понравилось!

Светлана 16.03.2018 18:57
Огромное спасибо всем сотрудникам замечательной компании. Я домохозяйка, установила жалюзи во всем доме, это был сюрприз для супруга, согласовали время замеров и установки строго то, что мне было удобно. В спальню сделали рулонные жалюзи с нашей с мужем фотографией, очень четко, в гостиную римские шторы винтажные, в кухню подобрали лен а деткам фотожалюзи с русалочкой на одно окно, а на другое с бэтменом, выбирали сами детки. Спасибо за хорошее отношение, оперативность и профессионализм. Успехов вам и процветания!

Ответ:
Светлана спасибо за развернутый отзыв,очень приятно!

Ирина 08.11.2017 20:11
Солидарна с предыдущим отзывом! Вызвала замерщика приехал через два часа что очень удивило привез образцы и каталоги тут же все с ним подобрали у него оказался хороший вкус! Он же приехал через три дня и все установил получилось просто бомба идеально. Всем рекомендую недорого и с отличным сервисом! PS. Замерщик был Сергей очень грамотный и аккуратный! 5++

Ответ:
Спасибо Ирина за отзыв о нашей работе! Обращайтесь вновь! Будем рады

Сергей 22.06.2017 16:41
Спасибо компании и менеджеру, все объяснил, составил заявку, приехал замерщик - оперативно замерил и сегодня мы уже получили свои долгожданные жалюзи...Отлично, за сервис и качество 5+...больше бы таких компаний!

Ответ:
Спасибо Сергей, что нашли время оставить отзыв, стараемся держать планку и качество!

Подробнее

 
В нашем интернет-магазине жалюзи в Москве (+МО) вы можете их выбрать и заказать недорого.
Обратите внимание: мы ориентируемся на качество и предоставляем услуги под ключ с гарантией!
Звоните!

Оставьте заявку сегодня и получите скидку 5%
vk
facebook
twitter
instagram
ok